Boucherie-charcuterie Vaudet à Uriage

Boucherie-charcuterie Vaudet à Uriage
Dans les familles de Louis et Gislaine Vaudet on est artisan boucher et charcutier depuis 3 générations, du côté de Pont-de-Claix et Echirolles. C’est en juin 1990 qu’ils ouvrent leur boucherie à Uriage, à la place de l’ancien traiteur. Plus boucher que traiteur, Louis Vaudet propose un grand choix de viande fraîche et sélectionne avec soin et professionnalisme des produits issus des meilleurs élevages. Il a fait le choix de ne pas être affilié au label Rouge, afin de choisir lui-même les producteurs. Au rayon charcuterie vous trouverez des plats cuisinés, des saucisses et merguez à la belle saison, des terrines et de la charcuterie, notamment le jambon maison et les saucissons secs maison. La boucherie propose aussi quelques produits locaux comme ceux de la ferme Cochet (fromage blanc, tomme et raclette).

Provenance des produits
La viande bovine : région Rhône-Alpes, avec le charolais et la blonde d’Aquitaine comme races à viande privilégiées.
Le veau : région Rhône-Alpes, également du Périgord et du Limousin.
L’agneau : de Sisteron bien sûr, mais aussi à la ferme de Victor Bonnet-Gamard (La Grivolée à Saint Martin d’Uriage) de mai à septembre une semaine sur deux.
La volaille : du Trièves (famille Oddos, Domaine de la Rivière, St Baudille et Pipet)

Spécialités de la boucherie-charcuterie Vaudet

  • Le saucisson à cuire, nature et truffé
  • Le pâté croûte (la même recette depuis 20 ans !)
  • Murson
  • Gratin dauphinois (cuit dans la crème, huumm)

Spécialités pour les fêtes de fin d’année
La boucherie Vaudet vous propose pour Noël et le réveillon :

  • escargots faits maison
  • saucisson et boudin blanc truffé
  • civet de chevreuil maison
  • foie gras maison mi-cuit

Horaires et contact :
Mardi, jeudi et vendredi : 7h30-12h30 et 15h30-19h15
Mercredi : 7h-12h30
Samedi : 6h30-12h30 et 15h30-19h15
Dimanche : 6h-12h
Fermé le lundi

210 avenue des Thermes 38410 Uriage-les-Bains
Tél : 04 76 89 22 24

Le tirage au sort est terminé.

 

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21 réflexions sur “Boucherie-charcuterie Vaudet à Uriage

  1. Je n’ai encore jamais fait de détour par cette boucherie, qui à lire l’article, en vaut le coup.
    C’est sur, la famille Vaudet va bientôt voir le bout de mon nez! Je participe.

  2. Autant que la vitrine qui est toujours appétissante, c’est le personnel toujours souriant qui me plaît dans cet établissement.
    Cela devient, malheureusement, de plus en plus rare…
    Alors allier l’accueil et la qualité des produits, je dis bravo.
    Et par la même, je P A R T I C I P E, NA ! ! !

  3. Le Gratin Dauphinois « pur crème » avec des paupiettes de veau de chez Vaudet…. rien de meilleur, avez vous déjà goûté ses beignets de courgette ? les merveilles qu’il prépare pour les barbecue ? de toutes les façons tout y est bon… bon ok on ne parle pas des tarifs, mais on peux pas tout avoir, qualité, bonne humeur, et …low cost – 1 participation 😉

  4. Le saucisson, la viande, les bbq l’été, les crevettes pour l’apéritif, on a commandé le foie gras, le canard et les bouchees d’escargot pour noel. Je pourrais passer mon tour pour que quelqu’un d’autre découvre cette boucherie charcuterie !! En fait non. Pas du tout. Je participe !!

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  7. Je participe car je connais cette boucherie depuis peu mais m’y rends chaque semaine et ne suis jamais déçue que ce soit par la qualité incontestable des produits proposés que par le sourire, le professionnalisme et la joie de vivre de tous les membres du personnel passionné par leur métier.

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