Label’Rousse Cuisine saine et de saison- Food Truck Uriage

Les food truck fleurissent.. en voilà un rouge coquelicot qui sent bon la cuisine maison, à tendance végétarienne, c’est Label’Rousse. Sylvie nous présente ses petits plats et offre aux lecteurs de la Gazette un pack famille (entrée + plat) : tentez votre chance en laissant un commentaire à la fin de cet article !

Sylvie Arnoux, maman de 2 enfants et habitante de St Martin d’Uriage, commençait à s’ennuyer après 15 ans en tant qu’ingénieur logistique. C’est dans l’air du temps, envie de changer de voie pour faire vraiment ce qu’on aime… pour Sylvie ce sera la cuisine ! Après 9 mois de gestation (son 3e enfant !) dont 3 semaines de formation au lycée hôtelier Lesdiguières, elle ouvre son food truck Label’Rousse fin septembre 2016.

« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »
Et oui chaque soir c’est la même chose, comment faire à manger pour une petite troupe d’affamés en renouvelant la purée-jambon et les spaghettis bolognaise ? Les food truck nous facilitent la vie en cuisinant pour nous, et Sylvie a choisi de nous concocter des salades de sourires et des parts de bonne humeur, vous en reprendrez bien un peu ?

Cuisine locale, saine et de saison
Label’Rousse propose des salades et plats à tendance végétarienne cuisinés avec des produits locaux (et souvent bio) et de saison. Les légumes, légumineuses et herbes aromatiques ont la part belle, agrémentés d’épices et condiments pour des saveurs originales. Tout est fait par Sylvie, même les pâtes (sauf la pâte feuilletée !).
Chaque semaine il y a un menu différent, voici quelques exemples :

  • Cake de fanes de radis, féta et poivron + Marinade de fenouil et autres selon le marché. Dessert : crumble aux pommes et poires ou gâteau au chocolat (recette spéciale sans beurre ni graisse!!).
  • Poulet mariné + Caviar d’aubergine et autre selon le marché. Dessert : un marbré délicieusement régressif ou une salade de fruits de saison pour les plus raisonnables.
  • Lasagnes bolognaise + Tagliatelles de courgettes citronnées aux graines de courges.
  • Aubergine croustillante à la fêta + Salade de lentilles à la courge et poivrons marinés. Dessert : gâteau aux citrons/pavot ou salade de fruits.

Prix moyen : 6€ la part ou 22€ la portion familiale pour 4/5 personnes.
Geste utile : Amenez vos contenants et recevez 0,50 € de remise.

Où et quand trouver Label’Rousse ?

  • Lundi de 17h à 19h à la Tuilerie à Uriage
  • Mardi de 12h à 14h à Gières, derrière Hippopotamus
  • Jeudi de 17h à 19h sur le parking Ecole Petites Maisons à St Martin d’Uriage.

Contact : 07 82 32 37 78
Recevez chaque semaine la newsletter avec le menu en envoyant un mail à : labelrousse@hotmail.com
Abonnez-vous à la page Facebook de Label’Rousse

*********************************
JEU CONCOURS
terminé
*********************************

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Publicités

9 réflexions sur “Label’Rousse Cuisine saine et de saison- Food Truck Uriage

Commenter

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s