Distinction à la ferme auberge des Charrières à Herbeys

Le 21 novembre 2017, Jocelyne Cochet Mihatsch et son équipe recevait la distinction de Maître restaurateur.
Cela représente la consécration d’années de travail et de mise au point de plats, de menus …
Depuis plusieurs années, la Chef Jocelyne  compose et propose des menus de saison, avec des produits locaux, bio le plus souvent
Jocelyne a été tentée de proposer « une autre cuisine » à ses clients, mais le succès de ses plats est un vrai plébiscite, alors
quand on a une clientèle plus que satisfaite, on respecte ses souhaits.
J’ajouterai : ne changez rien, c’est parfait comme ça !
En plus des sourires, vous aurez le choix entre plusieurs menus, dont un végétarien, différentes formules pour grands groupes ou dégustation entre amis.
Eh oui, la Gazette est allée tester pour vous quelques plats de cette merveilleuse carte, composés en majorité de produits bio du jardins, de la basse cour,
une cuisine familiale, savoureuse, où l’on retrouve le vrai goût des aliments.
Quelques photos de ce que vous pouvez déguster en fonction des saisons, des envies de la chef, et de vos goûts.
Allez visiter leur site internet :  http://www.fermedescharrieres.fr  ou bien leur page facebook.

Filet de truite et ses petits légumes

oie rôtie tranchée accompagnée de légumes de saison ( la courge bouton d’or est une tuerie)

Gratin de ravioles de St Jean au bleu et lardons, avec petits légumes

L’oie rôtie avec des pommes, carottes, chou et courge bouton d’or, encore : il ne restait plus rien quelques minutes plus tard …

Vacherin à la framboise

forêt noire

tarte à la poire et choux à la crème

toute l’équipe de la ferme des Charrières, avec toujours un merveilleux sourire

Belle récompense, bien méritée, qui nous vient couronner des années de travail. Bravo

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